La Bergerie du Reneubois
Nom du producteur :
Benoit Cranshof
Type de production :
La bergerie du Reneubois est située au coeur du plateau de herve à Xhendelesse région de Liège. Un petit élevage familiale.
Nous proposons des colis de viande durant une période de l année de mai à août , sous le nom du colis "Barbecue et Merguez."
Nous proposons aussi en novembre et décembre, des colis d' hiver pour les fêtes de fin d année.
Les colis tournent entre 8 et 10 kg . Composition : un gigot,un filet d'epaule, la souris d'agneau , des côtes d'agneau et 2 kg de Merguez.
Cette viande est exclusivement nourrit avec le lait maternelle durant 5 mois, de l'herbe , et une céréales du moulin Val-Dieu dans le village voisin .
Plus d'information: https://www.facebook.com/labergeriedureneubois
Nous proposons des colis de viande durant une période de l année de mai à août , sous le nom du colis "Barbecue et Merguez."
Nous proposons aussi en novembre et décembre, des colis d' hiver pour les fêtes de fin d année.
Les colis tournent entre 8 et 10 kg . Composition : un gigot,un filet d'epaule, la souris d'agneau , des côtes d'agneau et 2 kg de Merguez.
Cette viande est exclusivement nourrit avec le lait maternelle durant 5 mois, de l'herbe , et une céréales du moulin Val-Dieu dans le village voisin .
Plus d'information: https://www.facebook.com/labergeriedureneubois
Catégorie de produits :
Viande/charcuterie
Heures et jours de vente :
Pour les commandes, contactez Benoît Cranshof par mail ou téléphone, voir ci-dessous.
Adresse postale :
Chemin des mineurs 4652 Xhendelesse
Code postal :
4652
Ville :
Xhendelesse
Email :
labergeriedureneubois@gmail.com
Téléphone :
0497 57 60 30
